Свадебная клятва

Ирочка!
(Ненавижу тебя так называть!)
Перед лицом своих товарищей
(Господи, какая ты красивая!)
Торжественно клянусь:
(Не смотри на меня так! Я сбиваюсь!)
Любить тебя, заботиться о тебе,
(При слове «любить» екает Сердце!)
Быть с тобой рядом и в печали и в радости,
(Радость от близости с тобой неописуема!)
Быть тебе поддержкой и в здравии, и в болезни,
(Я тобой болен, любимая, болен!)
Продолжать род наш совместными усилиями,
(Это самая приятная часть клятвы!)
И, наконец, сделать тебя счастливой на всю оставшуюся жизнь!
(Когда уже исполнение супружеских обязанностей?!!!)



Лица товарищей в эту минуту уморительны!!!

21.12.06


Рецензии
Послендний тезис вообще плохо выполним. НО обязателен -))

Владимир Годлевский   27.11.2013 17:32     Заявить о нарушении