Догорала, сгорала

Увидев тебя, стало жарко и душно.
Услышав тебя, голос стал непослушным.
Почувствовав взгляд, щёки факелом стали,
А мысли молчали, молчали, молчали.

И ты удивился, что я молчалива.
Но ты не подумал, как я несчастлива.
Не знал, почему я при встрече молчала,
А я как свеча догорала, сгорала.


Рецензии