Автобиография

Я люблю, чтобы ветер в лицо,
Чтобы против теченья,
Чтобы яростной жизни кольцо
Не сомкнулось в мгновенье,
Чтоб любить - так любить только раз,
Задыхаясь от страсти.
Умирать - не сводя с врага глаз,
Обещая расплату.
Пусть сгорю,
Пусть погасну, лишь вспыхнув,
Тлеть не буду я ни за что.
Жизнь прожить, головой не поникнув,
Только сильным и смелым дано.


Рецензии