грустно

Просто больно,
Тает снег.
Это сложно,
Там ответ.

Стало грустно.
Пульс в груди.
Разве нужно…
… Уходи.

Мне прохладно,
Я пью чай.
Это странно
В нём печаль.

Это – память,
Это – боль
И твоя
Холодная ладонь.
06.01.2007г.


Рецензии