люблю, быть может тебя

Тая в твоих объятиях,
Я забываю боль.
Зная судьбы проклятия,
Я выставляю пароль.

Я окружаюсь ласками
Чужих рук, чужих тел,
В рассказанных сказках,
Не находя предел.

Банальные слушаю речи
И в них безвозвратно тону.
Прячась за их плечи,
Я выход глазами ищу.

Боясь потерять тебя
Сказала твёрдое: «Нет!»
Но сердце тоскует, любя,
И просит включить свет.

Ты видимо тот, кто знал
Пароль на мои замки.
И с легкостью их разгадал,
Не попросив ключи.

Тебе сдалась без боя
Поверженная судьба.
Бери, властвуй не более…
…люблю, быть может тебя.
05.01.2007г.


Рецензии