В памяти

Неумело рисую грусть,
В твоих словах я нашла ответ.
В моих слезах растеклась тушь,
И я отчетливо слышу: «Нет!»

Ты так небрежно роняешь бокал,
И расплескались капли любви.
О том, что было внутри зеркал
Теперь не вспомню, кончились сны.

И ядовитым шепотом гроз
В моей душе пронеслись дожди,
Заполнив собой чашу грёз,
И я кричу: «Подожди!»

Но свечи поспешно сжигают слова,
Беспечно роняя пепел.
Как оказалось: любовь мертва,
А ты в моей памяти светел.
02.01.2007г.


Рецензии