Двое

Я, а во мне
 сердца стук.
Ты, и в тебе
 тук – тук- тук.
Я прикасаюсь
 к губам.
Ты. Ты во мне,
 я твой храм.

Мы, нас не слышно,
 мы - островки.
Нас не видно,
 мы так легки.
Мы - пушистые облака.
 Ты - мой храм. Я - твоя.

Двое-
 Это ты, это я.
Двое-
 Это мы…навсегда.
Двое.
 Я - твоя. Ты - мой бог.
Двое.
 Я - твоя в сотнях строк.
02.01.2007г.


Рецензии