Итоги

***

Не ангел ты, а пионер.
Я подаю плохой пример.
Спасибо, что уверенность
Твоя была крепка.

***

Коньяк на клюкве, на столе.
«Полтинник» с крышечкой в волне.
Загар, песок в календаре.
Доволен был вполен.

***

Я хладнокровно исцелён.
Богиней ты была ворон.
Рене Генон со всех сторон
Наверно был влюблён.

***

Сказать-то нечего уже.
Лежим на пляже в негляже.
Иль на девятом этаже,
Иль в зимнем мандраже.

***

Тогда я был пресильно пьян.
С тобой легли мы на диван.
«Life styles» оттягивал карман.
Вино, глинтвейн, обман.

***

Китайский лётчик Джао-Да.
Там мы встречались иногда.
Ты не звонишь уж никогда.
Такая вот беда.

***

Я с кем-то помню был тогда.
Ночная нам пекла звезда.
А вот теперь кругом тоска.
Шанхай. Пекин. Москва.

***

Она стоит в аэропорту.
Снежинки мчатся на ветру.
Я завтра вечером умру.
Всё это не к добру.


Рецензии