Я вся перетекла в стихи

Я вся перетекла в стихи –
хочешь - бери.
Вечером тихим слушай
мою душу.
А хочешь, выпей ее до дна,
как бокал вина.
От нежности захмелей.
Пей.
Сердце любовью моею наполни.
Помни:
Женщина дарит тебе себя,
любя,
Переливая в стихи свою душу.
Слушай…


Рецензии