Web-страна

До полночи дожив, забыв увидеть сны,
Он пересёк границу глобальной Web-страны.
Глобальной паутины, попавшийся паук...
Замедлен пульс немного, и тишина вокруг.

Бродят в сети, бродят в сети
Люди, чьи души Inet-ом больны.
Бродят в сети, только в сети...
В мире Web-страны.

Горячий кофе вновь прогонит дремоту,
Забыв о внешнем мире, он видит Web-страну.
Он видит целый свет, без света за окном...
Он здесь - частичка сети, и это его дом.

Бродят в сети, бродят в сети
Люди, чьи души Inet-ом больны.
Бродят в сети, только в сети...
В мире Web-страны.

Близится рассвет, и он ещё не спал
Виной всему Ru-net, и тот кто тат устал.
И тот, кто не звонит: подруге и друзьям...
Поделен его мир давно напополам...

__
апрель, 2003


Рецензии