Нас нет...

Нас нет с тобою на земле.
Мы там, где нас никто не тронет,
Где даже ветер в вышине
Крылом нас не побеспокоит...

Мы там, где никого вокруг,
Где, может, вовсе не случайно
Кольцо разлук, дорог и вьюг
Вдруг обернется обручальным...


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.