Татьяне

 48

Ну, как мне выбрать? Из кого?
Пока я собиралась,
Жизнь выбрала, дала его.
Я с ним осталась.

Пойду туда, - нет, не хочу.
Пойти сюда - уже ходила.
Нужны слова, - а я молчу.
И промолчишь - все было.

Но все ли так? Душа страдает
И сердцу нет покоя.
А у других? Так не бывает?
Да что ж это такое?

Вот так всегда - одно мученье-
Как отличить Любовь от увлеченья?


 * * *


Рецензии