без сказок

destroy посвящается

Разломать бы этот вечер так,
Чтоб развели мосты.
И неважно, что зима,
Что гололед, что не Питер.

Разломать бы эти стены в прах,
- хоть одна причина была бы «не».
Подавиться бы тобой в страхе,
Последних бед.

Мне сегодня было б 15 лет,
А я… снова бегу по руинам вспять.
Мои ломанные кривые на венах
Трудно спрятать.

«все дело в том, сука, что ты не рассказала мне ни одной сказки…»


Рецензии