Нет одинаковых вёсен

В воздухе пахнет грозою,
Зеленью свежей и ветром,
Капли на окнах слезою
Спят в ожидании лета.
Жизнь начинаю сначала,
Нет одинаковых вёсен,
Нежность ждала и молчала,
Нежность баюкает осень.
Вишни цветут, ивы плачут,
Юность и свежесть со мною,
Дарит весна без отдачи
Бурный восторг ... вместе с болью.

1988


Рецензии