Чёрный человек

Передо мной
Телик цветной
Я на диване
с усталой рожей
Пультом в руке
С одного на другой
Переключаю каналы,лёжа

Брэнди глушу
А голова
Машет ушами
Как крыльями муха
На первом канале
Гонят слова-
политики
А на втором-порнуха.

По третьему-
сериал повторный
От которого мозг трещит
А что на четвёртом?
Там чёрный ,чёрный
Чёрный человек
О чём то говорит


Это Коффи Аннан-
Чёрный человек
Вылетает из экрана
Как чёрная птица
Я смотрю на него
Слегка ошеломев,
А он на диван ко мне
нагло садится

Не даёт мне спать
Начинает читать
декларацию ООН
По правам человека
А мне вставать
надо утром в пять
И бежать на работу
у нас проверка!

-Все люди-,жужжит он,
-На равных правах
Должны поступать
по законам братства
И ничего
что на это плевав
Кругом процветает
****ство.

Коффи Аннан,чёрный человек,
Генсек ООН,гондон одноразовый,
Я спать хочу-,тупой чебурек,
Пожалуйста другим,читай и рассказывай



А он всё читает-"Права человека"
И говорит мне-слушай,слушай
это самая лучшая в мире опека
В воздухе,на воде и на суше


Людская братва,
тарахтит он,-равна
независимо
от цвета кожи и расы
религии,убеждений
и прочего говна
Даже последние пидарасы

Каждый !
имеет право на жизнь,
свободу
и личную
неприкосновенность
так что теперь
хоть раком ложись
и не бойся за зад
пардон за откровенность

Слушай,слушай
Права человека
Не затыкая уши,слушай
Самая лучшая в мире опека
В воздухе,
На воде и на суше

Нельзя посягать
на имя и честь
раз нет доказательств
чиста даже грязь
А кто посягнёт-
тот рискует сесть
Кричал он
В глазах у меня двоясь

А главное!!
Общества каждый xрен
Извиняюсь
за выражение
Беспрепятственно может
положа на всех член
Придерживатся своего убеждения


Чёрный человек,
чёрный чёрный
ООНа генсек
Коффи Аннан
Пошёл бы ты..
Куда нибудь в Гану
И читал бы там сказку
про три банана

Хватит пугать меня
на ночь глядя
Ты же мужик
Не Крюгер Фрэди
Читай декларации
какой нибудь ****и
И бросаю в него
бутылку от брэнди.

В окнах- утро...
А Аннан куда-то пропал
у соседей в квартире истерика
семь часов на часах
ни хрена не поспал
я один
у разбитого телика..


Рецензии