Тебе его так не хватало

Тебе его так не хватало,
А мир, казалось, был пустым.
И, словно, сердце прошептало,
Что этот парень твой кумир.
И ты забыла про разлуки,
Про слезы из красивых глаз.
0, как прекрасны были муки,
Любви, которой нет сейчас.

Любовь, которая пропала,
Ушла за горизонт дорог.
И ты начнешь опять сначала,
А он, а он все одинок.
Он покупает также розы,
И пишет старые стихи.
В его глаза приходят слезы,
Как память о «чужой» любви.

Тебе поет бродяга ветер;
«Не прячься, слышишь, за стекло.
Опять весна на белом свете,
Весна, но только без него.
Ты встретишь, может быть, случайно,
Того, кто раньше был любим.
Он для тебя остался тайной.
Но стал, наверное, и чужим.


Рецензии
Он для тебя остался тайной.

Это уже неплохо! Людмила.

Даниловцева Людмила   08.01.2007 18:57     Заявить о нарушении