Ложь

I. Взгляну на небеса,
Но пред глазами пустота.
Навтречу мне ветра,
И душу рвёт опять заря.

И лёгкий ветерок
Растреплет волосы опять.
И снова я не смог,
Не смог себя я вновь понять!

Пр: Свет!
 Пронзит мои глаза,
 Покажет мира суть.
 Любовь была близка,
 Но выбран иной путь.
 Нет!
 Я не смогу так жить,
 Всю жизнь себя винить,
 Ковать свою мечту.
 Хочу гореть в аду!
 
 
II. Покатится слеза,
Покажет путь она ко мне.
Я отведу глаза
И снова буду врать тебе.

Любви познаю боль,
Но не смогу тебе сказать.
Я быть хотел с тобой,
Хотел тебя не потерять!


Пр...

III. И почему же я?
Стал искаженьем своих дум.
Нет дыма без огня,
Огонь меня сожгёт в аду.

Но слёзы не вода,
Не смогут пламя затушить.
Меня пронзила тьма:
Я захотел себя убить!

Пр...


Рецензии