раздумья...

Колыбель качают нежно
Руки тонкие, что плети,
И глаза живут надеждой,
Что счастливы будут дети…
Все ошибки, боли, страхи
Весь багаж тяжелых знаний
Словно ворот у рубахи
Он пришит, он вечно с нами…
Грусть течет рекой неспешной
Словно волосы по гребню
И идет дорогой грешной
Темный праведник, как прежде…
Свет мелькает переливом
А любовь как пульс – толчками
И знакомым лейт-мотивом
Тьма кружит за облаками…
И одно другого стоя,
Возникают боль и радость,
Одинокий холод зноя,
И горчащая награда…
И потоком равновесье
Снова маятник качает
Разделяя междометьем
То, что Бог один лишь знает!..


Рецензии
Красиво написано. Много точных фраз.
Чувствуется мудрость...
Некоторая тяжесть прошлых ошибок...

С теплом, Воин

Воин Небесного Света   09.01.2007 19:32     Заявить о нарушении