Начало ветра

17.09.2006г.

Найду начало ветра.
У ветра есть начало?
Об этом гроза знает,
Она всю ночь кричала.

Найду начало ветра,
Оно искрится свистом,
Оно плутает в листьях
И исчезает быстро.

Ещё начало ветра
Кривляет волны в водах,
Распугивает рыбу,
Колышет жаркий воздух.

Найду начало ветра,
Потрогаю руками,
Умоюсь рывком свежим,
Что правит облаками.

Ищу начало ветра,
Но быстро ускользает…
Лишь дразнит свежим вдохом
И быстро пропадает.

Искать начало ветра
И весело и сложно,
Он прячется и бродит,
Скрывается тревожно.


Рецензии
А как вам гр. КУКУРУЗА с солисткой Ириной Суриной?

Дроф Дрофин   28.01.2008 14:28     Заявить о нарушении
Чесно говоря, не слышала, но обязательно послушаю.

Александра Хруничева   29.01.2008 09:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.