Некромант

Некромант

Музыка: Alesandro de Voo / Voj
Слова: Alesandro de Voo

 А-а-а

I. Чёрные руны сплелись в силуэт.
Кровь наполняет щемящая власть.
Только лишь стоит сказать слово "Нет".
В пропасть бездонную можешь упасть!

Пр: Этот мир не для тебя.
 Отвергнет вновь тебя земля!
 Ты некромант - отродье тьмы,
 А на лице лик сатаны...
 Оскверняешь сеть миров.
 Вызвать дьявола готов .
 Вновь от магий рвётся твердь!
 Вновь на помощь зовёшь смерть!

А-а-а

II. Дух твой парит на серой черте.
Волей не можешь своей управлять.
Смерть подбирается ближе к тебе.
Уже ты не в силах жизнь удержать!

Пр:..

Solo Voj...

III. Правду говаривал старый пророк
Жадность прелюдий повергнет тебя,
Ты обречён, исходит твой срок
И примет тебя только лишь тьма!

Пр:..


Рецензии
Оч. напоминает Эпидемию.
Удачи в творчестве!!!!
А почему ты не все стихи поместил?

Катарина Лиолота   13.01.2007 14:05     Заявить о нарушении