Молчанье

 «Молчанье – знак согласия»

Ты и Он. Сцена первая. Ты живешь, а Он пытается жить.


Ему Ты задаешь вопрос
Он смотрит и молчит
Ему приказываешь что-то
Он делает, и Он молчит
Его Ты шлешь ко всем чертям
Он смотрит и молчит
Его Ты любишь больше жизни
Он это знает и молчит
Ты хочешь от Него детей
Он Это делает, и Он молчит
Тебе Он надоел безумно
Он молчаливо сносит все
Тебе не безразличен его друг
Он любит друга и Тебя, и Он молчит
Друг оказался дураком
Он знал об этом и молчал
Возможно, что у друга есть подруга
Об этом друг-молчун Твой не подумал
Тебе понравилась эта девчина
Он обалдел, но Он молчит
Ты хочешь жить теперь втроем
Ему это подходит, Он молчит
Теперь ты счастлива
Он все еще молчит…
А счастлив Он?
Ведь Он всегда молчит
Возможно, что душа его кричит
Ей это не узнать, ведь Он молчит!

Он и Ты. Сцена вторая. Он живет. Ты терпеливо сносишь все.


Он не принес зарплату в дом
А Ты молчишь
Он выжрал литр водки за углом
Ты это терпишь и молчишь
Он держится уже с трудом
Ты гневно смотришь на него, но Ты молчишь
Он съел обед за 5 минут
Ты плачешь тихо и молчишь
Он обоссал весь унитаз
Покорно вытираешь и молчишь
Его тошнит конкретно от жратвы
Тебя он бесит, ты молчишь
Он лег на пол, блюет теперь
Ты смотришь телек и молчишь
Он обсирает твою мать
Тебе так хочется его послать
Он проклял твоего отца
Ты заливаешься слезами, но молчишь
Вот он встает, похожий на дерьмо
Теперь тебя тошнит
Рубаха порвана, зубов почти уж нет
Ты смотришь на все это и молчишь
В руках сжимает Он ремень
В глазах темнеет, Ты молчишь
Сейчас Он будет сильно бить
Ты это знаешь и молчишь
Ремень касается спины, груди и живота
Ты, стиснув зубы, терпишь и молчишь
Ему все надоело, Он уходит спать
Ты плачешь горько, но молчишь
Ведь Он пьет редко?!
Или Ты так хочешь думать?!


Сцена третья. Жизнь – дерьмо

Это жизнь… даже если она похожа на дерьмо


Рецензии