Любовь

Любовь прекрасна,любовь сильна,
И не сбежать от неё в дальние края,
И не спастись на дне глубоком,
И не остаться в небе высоком.
Она везде найдёт тебя.
Любовь очень хитра,
не говори что не способна ты любить,
Не утверждай что всё равно тебе,
Любовь способна приручить к себе.
Она найдёт тебя всегда
Она расскажет об о всём.
Любовь прекрасна и чиста,
Любовь сильнее твоего врага!


Рецензии
стихи о вечном...это да, может ты и права.

Роман Шипицын   14.01.2007 05:09     Заявить о нарушении