Ты меня не проси ни о чем

Ты меня не проси ни о чем,
Ведь помочь, я тебе не смогу.
В этом мире мы были вдвоем,
А сейчас я один ухожу.
Ухожу, я боюсь опоздать.
Ухожу, причинив тебе боль.
Понимаю, устала ты ждать,
И на стрелках часов видеть ноль.

Сколько раз, обещал завязать,
Но на воле, я словно чужой.
Ухожу, ей меня не понять,
Вновь и вновь, я прощаюсь с тобой.

Ухожу, я сейчас ухожу,
Не на день, а быть может на век.
Об одном, я тебя попрошу,
Напиши мне, как падает снег.
Напиши, что готова простить,
Напиши, что креста на мне нет.
Ты же знаешь, легко уходить,
Когда дорог, кому-то твой след


Рецензии