Мы останемся где-то...

Разбредаются тени
В темноте вереницей,
Мы идём по ступеням,
Незнакомые лица
Нам навстречу потоком
Суетливых движений.
В блеске глянцевых окон
Столько несовпадений.

Молчаливым укором
Равнодушные взгляды
По пустым коридорам
Мы живые, мы рядом,
Ощущенье свободы-
Привкус белого цвета,
Мы с тобой из породы
Внеурочного лета.

Мы с тобой не слепые,
Мы же знаем, что будет,
Мы смешаемся с пылью,
Незнакомые люди
Нас развеют по свету –
Ни о чём не жалея,
Мы останемся где-то,
От разлуки сильнее.


15-16.12.06


Рецензии