Зачем печатаю стихи?

Зачем печатаю стихи?
Искусство движет мною или гордость?
Они – то светлы и легки,
то строгая таится в них серьёзность,
то слышится неведомая грусть…
А может, кто-то в них талант приметил?
Мечтал поэт,
тая сомнений груз…
И понял вдруг, что сам себе ответил.


Рецензии
Мне кажется, этот вопрос задает себе каждый поэт. Спасибо. Людмила.

Даниловцева Людмила   08.01.2007 18:23     Заявить о нарушении