Варшавская

В чужие окна
Чужое небо
Угрюмо смотрит
Волчонком белым
Стучится ветер
В чужие ставни
И солнце светит
Над ним устало.

Чужие люди
Проходят рядом.
Как сердце студят
Чужие взгляды!
Но, слиты в жизни
Единым ритмом,
Бредём по улицам-
лабиринтам.

Как реки, плавно
Текут столетья,
И будет в ставни
Стучаться ветер,
Когда мы канем
Во тьму бесследно...
Лежит над нами
Седое небо.


22.11.06.
Варшава


Рецензии