Подружился я недавно...

Подружилися недавно
Мы с одною Дамою.
Эта Дама, как ни странно,
Крутит любовь с ванною!

К телефону её звал я
Много раз в теченье дня.
Её мама отвечала:
«В ванне моется она!»

Я свиданье назначал ей
Как-то вечером в саду,
А она в ответ сказала:
«Я без ванны не пойду!»

Впрочем, всё у нас о,кей!
Только вот сдаётся,
В ЗАГС, наверно, ехать с ней
В ванне мне придётся.


Будет в свадебный наш час
Ванна гостья главная!
И в ночь первую у нас
Спальней станет ванная!

Что мне делать, я не знаю,
Но такие вот дела…
Гигиена – мать родная,
До чего ты довела!


Рецензии