Заводная, оптимистическая!

Проснись скорей, утри глаза и выгляни в окно!
Какой прекрасный день, ну просто загляденье!
Впитай в себя все лучшее, весь позитив в одно!
И это твое лучшее для общества творенье!

Пройдись пешком и дружно прохожим улыбнись!
Дорогу уступи котенку и собаке!
Будь терпелив в заторах, небес рукой коснись!
Детишек разними, что увязались в драке!

Вдохни свободу времени и Маме поклонись!
Сотрудникам всем в офисе приятное скажи!
А после дня рабочего в парчок родной вернись!
И окунись в мечту свою, пусть это миражи!

Друзей своих проведай, узнай как их дела!
Советом помоги и делом добрым тоже!
И пусть ты что-то не успел, начни это с утра!
Начни это с душой, и ты все сделать сможешь!


Рецензии
Ничего особенно нового, но позитивно :)

Роман Лагутин   08.01.2007 18:44     Заявить о нарушении