Когда-то ты...

Когда-то ты был молодым:
Играл в футбол, девчонками,
И вечно над всеми шутил.

Когда-то ты, как сверстники все:
Смотрел на звёзды, юбки
И был героем во сне.

Когда-то ты тоже мутил:
Воду у пристани, романы,
И на дискотеки ходил.

Когда-то ты...
Когда-то ты...
Когда-то ты..
Когда-то ты..

Когда-то ты был чемпионом
Мотал километры, педали,
Но в историю вошёл учёным.

Когда-то ты снимался в рекламе,
Только вот жаль, что не показали
На первом канале.

Когда-то ты ошибался,
Хотя... не только когда-то,
А после всего ещё зазнавался.

Когда-то ты...
Когда-то ты...
Когда-то ты..
Когда-то ты..

Когда-то ты...
Когда-то ты...

__
май, 2005


Рецензии