Порвусь однажды я на мелкие купюры...

Порвусь однажды я на мелкие купюры,
А после выпрыгну в разбитое окно.
Я для своей финальной авантюры
Нарочно выберу то время как темно.

Наступит утро, забурлит движенье,
Из темноты бильярда выползут сорвавшие хэт-трик,
И в измороси утра,знаком пробужденья
Раздастся крик,восторга крик.

И только за одни лишь сутки
Я разойдусь по сотням липких рук,
Я форы дам валютной проститутке,
Что по Садовому описывает круг.

Я буду хлебом для старухи-инвалидки,
Батоном колбасы сырокопченой для мамаш,
И для детей их крошкой шоколадной плитки,
А может садо-мазо-купленный бондаж.

Мне в общем все равно,на что потрачусь,
Одно лишь радует-не стану больше пить.
Я,не скрываясь,во всем мире спрячусь...
А кто-то говорил нельзя бессмертие купить.


Рецензии