Сфинксы

Мы с тобою похожи на сфинксов
Так же рядом в разлуке живём
И жизнь моя наполнена смыслом
Только о том, когда были вдвоём

А сфинксы скучают тысячи лет
И может также любовью объяты
И ни мне, ни тебе, не познать их секрет
За что и когда они были разняты

И также где-то под каменным сердцем
Ты тоже скрываешь печаль обо мне
Ты также мечтаешь с кем-то согреться
И сердце твоё скулит при луне

Так загляни же в каменное сердце своё
Что там увидишь тебя ошарашит
Ты не увидишь там феи, а вместо неё
Пьяный дьявол чечетку там пляшет

Так прогони же дьявола в ад
И сердце снова любовью наполни
И если захочешь вернуться, я буду рад
Просто знай, что я тебя помню…

9 января 2007. 00-30


Рецензии