Давай, поспим

Не дай мне уснуть..... не дай....
Обними меня летним дождём....
Ты в себя улыбнись.... и мне дай....
Мы, как дети, себя поведём...
Будешь мне шептать – не надо...
Заводя меня до каленья...
Это золото – краше клада...
Для тебя и меня – мгновенье...
А потом.... ты шепнёшь на ухо...
Я тебя столько лет ждала...
Ты меня перепутала с другом...
Просто сёдня.... мне ты дала.

2006.12.24


Рецензии