Скажи

Когда не знаешь, что сказать.... – не говори...
Когда ты на меня смотреть не станешь.... – не смотри...
Когда я языком тебе мелю... меня мели...
Когда я рядом лёг с тобой – тогда замри...
Моя ладонь скользит тебе на пузе...
Всё ниже, ниже.... ну, и пусть...
Ты, для меня сегодня – муза...
Ты – боль моя, моя ты грусть...
Я кончик уха прикушу...
Тебе до стона и до боли...
Я.... на себе тебя ношу...
Моя чудовищная доля.

2006.12.24


Рецензии