Не хватало

Ты ещё найди…. меня….
Думаю….. да…
Когда не ты….. а – я….
Главный….. мда….
Найди….
Попробуй…
Подойди поближе….
Я же без очков тебя не вижу…
И я тебя не вижу… хоть в очках…
Улыбнись…. и если дома что не так…
До …. лампочки….
Я тебе - НИКТО…. и ты мне НИ как.

2006.12.24


Рецензии