Проснулись

Полуночный звонок,…. знаешь….
Если что-то внутри….
Понимаешь…
Если сразу…. и всё…. круто…
В зеркала не гляди…
Мутно…
Устаёшь по себе…. знаю…
Через силу дивись – норма…
Вот сейчас… я тебя понимаю…
У меня проблем – прорва…
Полуночный звонок – в кассу…
Чтоб уйти ото всех и вся….
Для себя… я наметил трассу…
Ты себе позвони, звоня.

2006.12.24


Рецензии