Ночь

Я в ночь уйду…. сострою домик свой…
Уняв мозги себе и сам до боли…
А если ты уходишь – дверь закрой…
Здесь – дом, а не чужое поле…
Здесь сквознякам нам дуть не в рыло…
Здесь просто мы не можем тут…
Ты как бы форточку открыла…
Где love может нашу сдуть…
Вот здесь носки,… я перепутал…
Я просто встану у дверей…
Ты мне такси?... вот это – круто…
Пойду найду ещё б….. ей.

2006.12.24


Рецензии