Юлия Бутусова - Первое сентября

Первое сентября…
Вчера было лето.
Лист календаря
Оторвался лишь где-то,
И наступила осень.
Первое сентября…
Ты сделал ошибку.
Ты сделал так зря…
И под плач томной скрипки
Ты кости бросил.
Первое сентября
С небес улыбалось.
Но эта игра
Не твоей оказалась.
Ты это не понял.
Больно…
Еду в вагоне,
Слеза пробежала.
И не понимала
Душа твоя, зря,
Что проиграла…
Четвёртое сентября…
Тебя не стало…


Рецензии