Апория Страшного Суда

Ты меня не примешь
В свой цветущий рай,
Всё своё отнимешь,
Скажешь мне – «Давай!»
Раз такое дело,
То отдам я всё,
Ведь я весь всецело –
Творчество Твоё!
И добро, и злое –
Бездны бытия,
Низкое, святое –
Собственность Твоя!
Забирай же целым
Всё, что есть во мне.
И душой, и телом
Я пришёл к Тебе!
Ты же грани стелешь,
Чертишь тут и там…
Как же Ты разделишь
Сущность пополам!?


Рецензии