Идущая по краю

Удачно прохожу по краю.
Да, такая я,
и этого не скрою -
изгоем
будет завтра день
стучаться.
Прощанием,
прощением и новыми
листками в календарь
уйдёт предутренний
туман.
Обман.
Я снова подарю себе
обман.
И буден пьян,
беспечно уходя,
упившийся рассвет.
И новый день,
и новый вечер -
лишь порог,
из - за которого шагну
навстречу вновь
заманчивым мечтам
идущего
по краю.


Рецензии
...хорошо.
:)

Софер Сергей   20.03.2007 22:52     Заявить о нарушении
... спасибо.
:)

Шапкина Галина   22.03.2007 01:27   Заявить о нарушении