Юлия Бутусова - Посвящается Игорю Сорину

Зачем ты ушёл? Объясни.
В ответ – лишь молчанье. Не вновь.
Погасли в том доме огни,
Где жили добро и любовь.

Останутся в доме пустом
Они – что любили тебя.
Скажи, что им делать потом,
Когда истерзает их тьма?


Рецензии