Юлия Бутусова - Тишина вместо стихов

Лишь тишина
Вместо стихов.
Допил до дна
Он всю любовь,
И жизнь не возвратится вновь,
Ведь в ней иссякла вся любовь.

И вместо звёзд
Один асфальт
Его унёс
Куда-то вдаль.
И вместо радости - печаль.
Шестой этаж... Прыжок... Асфальт...


Рецензии