Новость типа

Я уходил, не для того, чтобы вернуться…
Я рвал концы, не для того, чтобы связать…
Я слёзы лил, не для того, чтоб улыбнуться…
Я в долг давал, не для того, чтобы забрать…
И мне хотелось твердостью гордиться…
Чтоб знала ты, что под очкастою луной…
В руках, в реале… а не страшном сне приснится…
Тебе – мужчина, истинный ковбой…
Вот – это сон… или реал…
Сравни сама себе все варианты…
Я уходя все нити рвал…
Дурёхой обзывая… и получая, типа - сам ты…
Я разве говорил, я разве обещал…
Что я вернусь, что я опять вернусь…
Я тебе слова на прощанье не сказал…
Не лги себе, тебе я щас кажусь.

2006.12.23


Рецензии