Юлия Бутусова - Для тебя

Для тебя улыбаюсь,
Для тебя только плачу
И осмыслить пытаюсь,
Что не будет иначе,
Что твой голос остался
Лишь на старой кассете,
Что слегка заплутался
На белом ты свете.
Как бы не совершить
Мне такой же ошибки.
Но скажи, как прожить
Без твоей мне улыбки?


Рецензии