Неуловимая

Я день тобою начинаю…
Сквозь сон, услышав поцелуй…
Глаза я быстро открываю…
Тебя уж нет, а я – тоскуй…

Твои шаги шуршат за дверью…
Твой смех стоит в моих ушах…
Куда б ни я – за мной ты тенью…
Ты в моих сложностях и мелочах…

Вот день-огонь давно закончен…
Диван меня обнял во сне…
Но твой приход до боли точен…
Зашла, легла, прильнув ко мне.

2006.12.16


Рецензии