Чучка в Бразилии шутка

В северной Бразилии, где-то в декабре,
Отдыхают чукчи, сидя на горе,
Пьют коктейли лунные, лежа на боку,
И под солнцем плавятся в собственном соку.

Припев: Дай мне, трубочка, затяжку,
Я слеплю тебе коняшку белых облаков.
Дай мне, дай мне Север Крайний
И сияние снегов.

В северной Бразилии, лежа на пляжу,
Не замерзнет чукча, ясно и ежу,
Не утонет в прорубе в океане льда,
Только не купается чукча никогда.

В северной Бразилии, в розе островов,
Убивает чукча южных комаров,
И чихает инеем добрая душа,
Грея в холодильнике белых медвежат.

В солнечной Бразилии было хорошо,
Но на Крайнем Севере чукча рай нашел.
Он вдыхает трубкой розовый рассвет,
Северным сиянием ослепляя снег.


Рецензии
Прелесть. Легкий юмор.

Люси Люсьен   06.12.2016 19:10     Заявить о нарушении
Ведущему страницу просьба: исправьте, пожалуйста, в названии стихотворения "чучка" на "чукча". С уважением и благодарностью за страничку.

Неконечная Станция   21.10.2018 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.