Мз посвящение

КАК ПЕРВЫЙ СНЕГ, ЧИСТА ТВОЯ ДУША.
КАК ОРХИДЕЯ, ТРЕПЕТНО ЖЕЛАНЬЕ.
КАК МУДРЫЙ ВЗГЛЯД СВЕТИЛА НАД ЗЕМЛЁЙ,
ТВОЁ ВСЁ ПОНИМАЮЩЕЕ СОСТРАДАНЬЕ.
И МУДРОСТЬ, ЧТО СРАВНИТСЯ НЕ ДАНО,
ВЕЛИКОЙ МУДРОСТИ ТЕБЕТСКИХ ЛЕДНИКОВ.
ДА СКРОМНОСТЬ,
ЧТО ВЕНЕРА ПО СРАВНЕНИЮ С ТОБОЙ
БЕССТЫДНОЙ ДЕВКОЙ КАЖЕТСЯ НА ПЛОЩАДИ.
ЛУНА НЕ ВСИЛАХ ВОЗРАДИТЬ ПОРЫВ,
КОТОРЫЙ ЗАЖЕГАЕШ ТЫ В СЕРДЦАХ.
И СТРОКИ, ЧТО НЕ ВСИЛАХ ОТРАЗИТЬ
ВЕЛИЧЕЕ ТВОЁ, ПИШУ Я ДЛЯ ТЕБЯ.


Рецензии