О тебе, Россия!

Сердце так болит и так страдает,
Если буду так переживать,
Сколько протянуть смогу, не знаю,
Родина, Россия, наша мать!


Так хочу, чтоб ты была красива,
Чтобы с честью гордостью жила.
Величава, с радостью любима,
Всех детей своих, чтоб собрала.


Чтоб для всех хватило вдоволь места.
И любви хватило бы на всех.
Ах, Россия, Родина, ну где ж там
Это будет? Я хочу узреть!


Я хочу увидеть в этом мире,
Как воспрянешь и воскреснешь ты.
Я стараюсь прилагать все силы,
Только ты смотри, не подведи.

декабрь 2006г.


Рецензии
Нина, достойные стихи достойного автора. Очень впечатлили и запали в душу. Удачи во всем и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   08.01.2007 17:17     Заявить о нарушении