Мз прости

ПРОСТИ НАЗОЙЛИВОСТЬ МОЕЙ ДУШИ
НЕ ОСУДИ ЗА ТО, ЧТО Я ЧИТАЛ ТЕБЕ СТИХИ.
НЕ СТОИТ В ДЕЙСТВИЯХ МОИХ
ИСКАТЬ КАКОЙ-ТО ЦЕЛИ
ОСТАНУСЬ ИСТЕННО Я БЕЗ ТЕЛЕСЕН.
И РАСТВОРЮСЬ,
В ЛУЧАХ ВОСХОДА НОВОГО ДЕНЬКА.
КОТОРЫЙ ДАРИТ ДЛЯ ТЕБЯ НАДЕЖДУ.
ПРОШУ ТЕБЯ ПОВЕРЬ В СВОЮ СУДЬБУ.
И БУДЬ СЧАСТЛИВА В ЭТОМ СЕРОМ МИРЕ.
А Я, ОПЯТЬ ПОЙДУ ТУДА, ГДЕ ДУШУ РАЗРЫВАЕТ ОТ ТОСКИ.
И СЕРДЦЕ КРОВОТОЧИТ В БОЛЕ.


Рецензии