Привет, Рябина

Здравствуй, солнце ненаглядное…
Улыбнись и мне в ответ…
Я на себя одел парадное…
Я не для всех, лови момент…
Тебе цветы и бублик с дыркой…
Тебе горячий поцелуй…
И пусть тебя зову я Иркой…
Ты промолчи и бублик жуй…
Какая разница тебе…
Когда красивый парень рядом…
Когда себе он на уме…
И сам тебя съедает взглядом.

2006.12.15


Рецензии