Повторить

Я закрываю лупалы устало…
Я ухожу с надеждой в эту ночь…
И я хочу не много и не мало…
Во сне тебя увидеть, нашу дочь…

Увидеть всё, как на большом экране…
Где, вроде вместе мы, а вроде бы и нет…
Все призрачно, как в утреннем тумане…
С тобой я говорю, а эхо мне в ответ…

И ночь устанет надо мной глумится…
И серебром завесит небосвод…
Перестань, в натуре, ты мне сниться…
Я ж не один, за мной Балтийский Флот.

2006.12.15


Рецензии